おはようございます。小葉茶マミです。
さーて、週末の朝食です!今日はドライブ予定なので、チャチャッと朝食です。作るのも食べるのもチャチャッと(笑)
ランチパック(たまご)をアレンジしてみました~
十文字に切り目を入れて、溶けるチーズ・ウインナーを入れました。ケチャップをチョコッと♡
これをトースターで焼きました。ひと手間で楽しめます。
ひと手間といえば、グリッシュマフィン用にたまごを焼いたのですが、
先日、厚焼きたまごを作った時に、卵を箸ではなく泡立て器でかき混ぜたら、出来上がりがとってもよかったので、以降卵は泡立て器を使うようにしてます。洗い物が増える〰、なんて面倒くさがってはいけませんね💦
はいっ、いただきまーす。
変身版ランチパック、ボリューミーで成功でした。
それでは、ごきげんよう~
行ってきまーす(*^^*)