おはようございます。小葉茶マミです。
週末で・す・よーーー!(^^)!
今朝のメニューは、ジャジャーン♪♪♪ マミドナルド特製ハンバーガーでした💖
「いつかスペシャルなハンバーガーを作ってみたい! 高さ50㎝位! 竹ひごを刺したら何とか作れるんじゃないかなぁ」と夢見ていたものの、現実的はね~~~
さーて、作りますよー。楽しみ楽しみ。
材料はこちら(*^^*) スライスチーズも使いました。
ハンバーグは自家製。玉ねぎは少量で、ザ肉!のハンバーグです。
加熱したらお肉が縮むので、パンよりも大きめに成形して焼きました。
アボカドは、先日西友で購入したコレ⇓
洗う、皮をむく、種を取る、カット…をしないでいいので、ラクチ~ン! さすが「◎みなさまのお墨付き」シリーズです。
はいっ、材料を重ねます。ハンバーグにはケチャップとマヨネーズをつけました。
キュウリがなんだかね(笑) ご愛嬌♡
元気モリモリなハンバーガーでした(*^^*)
あーっ、以前にもマミドナルドを営業⁉していました。
それでは、ごきげんよう~