週末の朝食シリーズ 34回目になりました♫ 嬉しいな。
1月も後半です。正月気分はすっかり抜けましたが、お餅愛は続くよどこまでも(笑)
お餅メニュー・・・はてさてどうしようかなぁ。昨夕アイリッシュコーヒーを飲みながらお餅メニューの話題で持ち(餅😅)切り!
お餅にオリーブオイルが合うことを知り、『イタリアンな餅』に決定♡
ということで、こんな感じになりました。
オリーブオイルは頂き物。鮮やかな緑色~
そして、今朝の目玉焼きは新鮮で良質な卵を使用。黄身の盛り上がりがすっごーい♡
イタリアンな餅…焼き餅にオリーブオイルをかけてハーブ塩をパパッと振り、ミートソースをのせて粉チーズをかけました。
お餅なんだけど洋食。美味しかったで~す。
それでは、またお目にかかりましょう。